Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Конечно глупо, кто же знал что эти вещи окажутся такими очевидными. Просто до твоих постов тут по одесской теме мы исключительно отталкиваясь от традиционной российской дурости считали что по событиям 2го мая есть много вопросов, но ты пришёл и всё как по нотам расписал. Для меня так вообще нет больше никаких вопросв, всё предельно понятно.
|
Да я вижу какие у вас вопросы: сначала оружие в руках сепаратистов - это фотошоп. Немного позже, эти же сепаратисты - это все происки и провокация хунты. Ведь в чебурашке появились новые методички.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мы просто по своей имперской отсталости немного отошли от современных европейских демократических трендов публичного сожжения людей, прости нас. Сейчас немного привыкнем и всё будет нормально. Ведь у нас царь, пойми.
|
Зря иронизируешь. Я тоже не в восторге от этого.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А это могли быть обычные люди? Или вся Одесса делится на сотников, ПС, антимайдановцев и майдановцев?
|
Я думаю вся Одесса делится исключительно на бендер и мирных русских граждан.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да ну,ты что. У вас на Украине всё кишит российскими сепаратистами,их так много, что даже если вы начнёте их сжигать с сегодняшнего дня, то не закончите и до сентября.
|
Да, за лето бы успеть, а то осенью дожди, знаешь ли.