Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 16:52 Цитата выделенного #4071
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не, это футбольные фанаты напали на мирных русских сепаратистов, как и в Харькове, как и в Донецке. Прекращай принимать чебурашку в больших дозах.
Нет-нет! что Вы? что Вы? Это русские сепаратисты затащили в ловушку к дому профсоюзов мирных болельщиков. Затем обкидали их коктейлями молотова и для верности начали их кидать обратно в здание. А болельщики смотрели на все это дело, как сепаратисты друг с другом коктейлями молотова перекидываются с удивленным лицом...

- ежали они так своих пиздят, то как же нас от***рят.....
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потом все таки посмотреть фотки, что люди действительно пытались спасать тех, кто был в здании.
я не говорил что те кто был на улице, вообще никак не помогали людям. Более того я уже выкладывал текст человека который был там. Оснований не доверять ему нет. Он и сказал что ему помогли выйти из здания несколько майдановцев, но затем остальные его избивали.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вопше почитай инфу именно с одесского сайта.
а воопше почитай инфу с нашего сайта:
Цитата:
Сообщение от Al Capone
У меня, к тому же, есть другая информация, от человека, с которым я сотрудничаю по своей работе. Он одессит. Сказал мне сегодня следующее: несколько автобусов с правым сектором въехали на майские в Одессу, присоединились к фанам Черноморца. Каким образом они с федералистами нашлись в городе - история умалчивает, но сказал, что на Куликовом были только одесситы, оружия никакого не было, россиян тоже. ПС буквально стёр их палаточный городок, гнали людей до дома профсоюзов, били, стреляли, закидывали коктейлями. У несчастных одесситов спрятаться в доме была единственная возможность укрыться от обстрела. Дальше вы в курсе, дом подожгли, обгоревших людей сбрасывали в одну кучу, раненых мертвых, врачей не пускали. Милиция бездействовала и всё равно получила несколько раненых. И сейчас в Одессе ходят эти банды, грабят магазины, ювелирки, дежурят у райотделов милиции с требованием выдать российских шпионов, хотя там исключительно одни одесситы.
Вот такой взгляд из самой Одессы. Этому человеку я верю.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну неужели сложно посмотреть на видео, и увидеть, что стрелять и бросать коктейли молотова изначально начали с крыши здания. А уже потом начал стрелять твой единственный сотник. Потом все таки посмотреть фотки, что люди действительно пытались спасать тех, кто был в здании.
слушай вот про крышу, это очень и очень спорный вопрос. "боевики на крыше" это как убийство Кеннеди. У меня вот дом 9 этажей, я живу на девятом, и ты знаешь у меня крыша закрыта на амбарный замок что бы никто туда не лазил (в таких домах пожарные лестницы (люки) находятся на балконах). Я не понимаю как люди смогли попасть на крышу здания государственного значения. Она же полюбому должна быть под тремя дверями и большими замками. Я не понимаю почему у сотрудников милиции были красные повязки, а у человека на крыше судя по всему тоже была красная повязка:

может конечно меня глючит, но нечто такое просматривается у левого персонажа на фото.

некий инструктаж от сотрудника перед боем?

этот милиционер на фото якобы некий Дмитрий Фучеджи, который, по сообщениям очевидцев спокойно взирал на то как люди с георгиевскими ленточками ходят с оружием (что кстати тоже в оф источниках я не видел), а после всех событий был повышен в должности

Это только мысли в слух, готов выслушать конструктивную критику: тоесть получается что: милиционеры надели красные повязки - сепаратисты надели красные повязки и устроили бойню выгодную Путину. Тоесть якобы Путин купил одесскую милицию и устроил бойню. А после всех событий Киев повысил в должности некого милиционера принимавшего участие в одесских событиях (выложенную фотку тоже ставлю под сомнение так как там только пол лица милиционера видно). Вывод Путин купил Киев. Че уж мелочиться то.

Да и все таки, один человек стрелял - не один. Мне кажется что этого "сотника" майдана, просто обязаны задержать и предать суду. Понимаешь, это не человечно стрелять в горящих людей. Почему мы сейчас слышим о том как "все подстроили русские сепаратисты" но не слышим о превышении полномочий этого сотника? это же тоже заслуживает расследования, разве не так? Разве кто то давал ему право лишать жизни людей? мне кажется это очень плохое оправдание "Он же был один - остальные не такие". Почему его сразу "свои же" не задержали? А смотрели как он стреляет по людям?