Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 14:46 Цитата выделенного #4022
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причём тут вообще какой-то брат Фучеджи и причём тут Россия, Приднестровье и трагедия в Одессе - известно только всевышнему, Куману и предводителю секты, где Куман состоит...
Это в общем, я правильно картину нарисовал?
Слушай, я же тебе дал ссылку специально на сценарий, который произошел в Донецке. Где менты так же выдавали щиты и инструктировали сепаратистов, которые потом избивали мирных жителей за наличие УКРАИНСКОГО флага в нашем государстве. Это же пздц просто. Где человек прямо перед ментами стрелял в украинцев, есть же видео. Все тоже самое, только вот в Одессе была самооборона с щитами и ультра, а в Донецке самооборону менты не пустили. И как результат город не готов защищаться от сепаратистов с ментами, ультра Шахтера уже выехала через преследования.
Сейчас у меня знакомый перевозит семью (3 маленьких детей) в Киев, потому как там уже пошли указание (инфа от 01 мая), что области после так называемого референдума 11 мая сольют. И это лично курирует мер Донецка (ставленник Ахметки) и Ефремов в Луганске.
Мое мнение то же планировали провернуть и в Одессе, но не тут то было. Но благо был план Б, и путинососы схавали на раз-два. А особо рьяные опять армию вводят, еще бы добровольцами пошли записались.