Вообще обалдеть конечно. Скоро все чирии в украинских задницах будут путинского происхождения
Ну всё же есть несколько вопросов, чтобы не вдаваться в подробности, в общем картина выглядит так.
Путин подкупил МВД Украины по городу Одессе каким-то образом, с учётом того что у руля МВД страны уже давно человек нынешней нелигитимной власти Арсенчик, так он ещё и региональных руководителей расставил всех своих. Ну чёрт с ним, продались некоторые. Судя по красным повязкам, они были далеко не на всех ментах - тут я понимаю Путину не хватило просто денег и он подкупил выборочную часть ментов, тоесть в том же строю стояли менты, неподкупленные, исполняющие свой служебный долг честно и плечами к ним продажные.
Причём тут вообще какой-то брат Фучеджи и причём тут Россия, Приднестровье и трагедия в Одессе - известно только всевышнему, Куману и предводителю секты, где Куман состоит. Для меня гораздо проще связать в одно сальмонеллёз, дизельный погрузчик и зубную щётку.
Далее часть путинских людей отделилась за живой щит купленных+некупленых ментов и начала палить в мирных бандеровцев с фанатами, вторая часть свалила в дом профсоюзов, попутно пристрелив там просто людей не при делах, кого-то задушив и в конце подожгли сами себя, чтобы в последний раз в своей жизни спровоцировать мирных украинских бандеровцев.
Это в общем, я правильно картину нарисовал?