Цитата:
Сообщение от Andre3000
Mix, подскажи мне, о какой легендарности ты говоришь, ставя на одни весы ЛЭ и Пепа? Ты это серьезно, или просто лично сам ЛЭ нравится?
|
Вообще не очень понятно, что такое легендарный игрок. И является ли таковым Хосеп, я тоже не знаю. И как решить кто легенда, а кто нет - где эти критерии???
Рексач куда более легендарная личность для Барселоны, но это не повод думать о назначении его на пост тренера. Или Бакеро.
Тот же Луис Энрике провел за Барселону 300 матчей - это удалось лишь 32!!!! игрокам (тот же Хосеп 384 и 14-ое место). Он забил 109 голов - это 13-ый результат в Барселоне. Стоит ли говорить о легендарности ЛЭ? Не знаю. Но то, что он оставил след в Барселоне - это факт.
Говорить о том, что он удобен нынешним игрокам, считаю, слишком громко. С кем он играл? С Хави, с Пюйолем......немножко с Иньестой. Не уверен, что это дает право относиться другим к нему свысока, как и видеть в нем друга.
А вот то, что он может посадить на лавку "стояка" - факт. Ведь будем говорить прямо, когда мы говорим о каком-то удобном тренере - это касательно нашего "божка"....
Уж Луис для него удобным точно не будет....
PS\ а вот у меня что-то стали появляться мысли, что нашим главкомом станет фигура, которая нигде ещё не упоминалась.....давайте вспомним назначения в Барсу последних лет....Райкаард, Хосеп (а ведь все сватали Маура), Тито, Мартино.....скажите, разве эти люди были фаворитами на место? Нет.....
А может тренером станет какой-нить Оскар Гарсия?