Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014 в 16:46 Цитата выделенного #3931
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Сначала закидывали коктелями молотова беркутовцев< которые тушили друг друга огнетушителями, вчера была Одесса, сейчас ты говоришь Андрюхе "огнетушитель не забудь" - вот проявление фашизма. Для Вас человека сжечь что поссать.
Мне пофиг, как уничтожать человека, готового ввести войска иностранного государства в мою страну. В чем здесь фашизм? Ты хоть посмотри определение этого слова!!!

Насчет Фарион - еще раз тебе говорю, мнение одного человека, пусть депутата, даже мнение сотни и тысячи человек - это не мнение всей страны. Вы посмотрите на своих неадекватов в Думе, о которых вы сами говорите, что они клоуны. Вы опять выискиваете за что можно зацепиться и делаете свои глупые выводы в масштабе страны.
Никто не писал почему то о жертвах в здании Профсоюзов в Киеве, которое поджег беркут. Зато об Одессе вой подняли. Никто не комментирует кто был зачинщиком беспорядков в Одессе и как у мирных пророссийских активистов оказались биты, оружие, светошумовые гранаты и т.д. Вы только увидели обгоревшие тела и запели о бандеровцах, майдане (при чем здесь майдан х.з.) и закончили свою истерику требованием вводить войска. Почему эти люди приехали в востока страны учить одесситов как им жить? Я очень стараюсь не переходить на оскорбления, в отличии от тебя, но это ж надо быть не знаю кем, чтоб не увидеть здесь спланированную операцию...

Последний раз редактировалось Al Capone, 03.05.2014 в 16:54.