Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014 в 02:52 Цитата выделенного #209
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Messi
Второй матч два гола со стандарта к 20 минуте это в принципе тяжелый удар. Я не думаю что Пеп ослабил команду, исключительное невезение Баварии и плохая игра при стандартах. Так получилось что в этот вечер все шло в ворота Баварии. Не случись этих дуратских стандартов,все было бы по другому. Реал бы уныло стоял в обороне в два автобуса. Но никак нельзя сказать что Пеп Баварию сделал слабой. Еще раз повторю нового Реал ничегошеньки не предложил миру.
Боже мой, сколько можно эти "ЕСЛИ БЫ" и т.п.? Если бы Роналду накануне съел соленый огурчик из Мадейры запив молочком из Лиссабона, то у него случился бы понос и вот тогда все было бы по-другому!
В моем представлении (и я думаю, что не только в моем) "автобус" - это когда Торрес/Дрогба в районе центрального круга, с завидным постоянством ждут выбитого мяча. А когда впереди Бензема, Бэйл, Роналду, на подхвате Ди Мария, в центре Модрич..ну знаешь ли...ничего себе "автобусы" поехали)))
Карло выбрал единственно верную тактику на игру, против команды, пропагандирующей исключительно тактику постоянного контроля мяча! Реал, на мой взгляд, абсолютно ИДЕАЛЬНО сыграл в обороне! в первую очередь в обороне, выиграв почти все верховые мячи, а уж потом на быстром переходе из обороны в атаку.
И последнее - насчет "дуратских стандартов" - стандарты (штрафные, угловые, и т.п. дела) для того и созданы, чтобы попытаться ЗАБИТЬ МЯЧ, что собственно и было сделано! 2 стандарта - 2 гола - 100% результат!Done!
Спасибо! И прошу прощения, если в несколько резкой форме.