Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну я не думаю, что если условный Траоре сыграл бы ещё 30 минут, это что бы изменило для него. Кантерано нужна хоть маленькая регулярность. А играть с условной Картахеной пол тайма, а потом всё время на лавке сидеть, это ни о чём.
|
Тут я тебя не понял....какое сидеть на лавке? Он играл бы за Барселону-Б.
А то ведь комичная ситуация, в матчах Кубка молодым не доверяем, а потом выпускаем Донгу на 85-ой минуте матча с Леванте (при счете 1-1) и чего мы от него ждем???
А вот пример грамотного отношения к таланту - Мунир в Барселона-Б. Тренировался со старшими, стал включаться в заявку, выходить на минут 15-25, уже в пятом матче вышел на 84-ой - забил победный гол на 87!!!, в шестом вышел на 71-ой - забил гол на 90-ой!!!
И что ему могли дать эти 15-25 минут??? При этом он продолжаем играть за Хувениль.
PS| Адама очень уверенно вышел на замену в своем дебютном матче. Смело шел в обводку, пытался комбинировать, чуть не забил - тут бы его поддержать, дать ещё сыграть со старшими. Но зачем? Потом лучше выкупить его у Арсенала какого-нибудь за 40 млн.....ведь при таком отношении он по-любому уйдет!