Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014 в 13:51 Цитата выделенного #203
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Да Коке неплохо было бы урвать. Еще б и Куртуа нам б кто продал. Мечты-мечты.

Оффтопик Обращаюсь ко всем кто с этим согласен. Я считаю, что вы не правы. В сотый раз высказываю свою точку зрения: нам не нужно покупать ни тер Штегенов, ни Куртуа, ни Коке, ни Гюндоганов, нам нужно своих футболистов развивать так, чтобы у нас у самих вырастали таланты. Нужно тренировать и мотивировать футболистов так, чтобы у нас у самих вырастали гении. Если бы не Симеоне, то мы бы и не знали кто такой Коке, Куртуа, Коста, Хуанфран и прочие.
Опять соглашусь с Миксом: надеюсь, что Сересо сможет удержать в команде и тренера и бОльшую часть состава. И надеюсь в следующем году борьба за Чемпионство будет еще более интересной, чем в этом.
И если думать о покупке Коке, то возникнет вопрос (не форумчанам, а скорее руководству): Зачем нужно было терять Тиаго Алькантару за 20млн, чтобы потом покупать Коке за 50-60млн!? По мне так они примерно одного уровня футболисты.

Кстати, а почему Тиаго в матче протим Реала не играл? Знает кто-нибудь?

А Маур вчера никому в глаз не ткнул пальцем? Стареет...

Приятно было вчера смотреть как большой объем работы и желание футболистов вырывают победу у денежного мешка. Надеюсь тоже самое произойдет и в финале ЛЧ.

Последний раз редактировалось Tomas, 01.05.2014 в 13:58.
Offline   Ответить с цитированием