Цитата:
Сообщение от KUMAN
Для начала нужно было взять и перевести ВСЕ руководство милиции и СБУ из Донецкой и Луганской области. Во всех крупных городах. Перевести туда руководство из областей из центральной Украины.
Во-2, я хочу, чтобы менты делали свою роботу и защищали мирных граждан. Не давали тупым сепаратистам их бить битами и палками, как в Донецке, не выдавали этим сепаратистам щиты. Вот что я хочу.
В-3, наконец-то взять и отдать приказ милиционерам стрелять по ногам всем агрессивно настроенным сепаратистам. Если пидарас в Донецке при ментах стреляет в людей, то это не нормально. таких нужно отстреливать на месте.
В-4, против людей с автоматами применять оружие на поражение в рамках АТО. Начать АТО по всем городам в этих областях. Зачищать всех на блокпостах с оружием, при этом для избежания жертв среди мирного населения в города не входить.
|
А почему руководить подразделениями СБУ и МВД в регионах должны представители центральной Украины? С какого вообще бока? Там есть свои кадры, которые со своей работой справятся не хуже остальных.
И потом, наверно до большинства украинцев уже должно дойти, что если буча на Востоке ограничивалась бы лишь кучкой российских сепаратистов, то это не получило бы такого длительного продолжения, потому как просто невозможно например почти миллионный Донецк держать в состоянии протеста десятком, да даже несколькими десятками бандитов, если всё остальное население не поддерживает этот протест и как-то ему не сочуствует. Уже давно пора понять что люди на Востоке реально против системы, вот и вся причина, более активные граждане идут в самооборону, менее активные просто поддерживают. Не бывает так чтобы из миллиона человек 100 были против, а всех остальных устраивал старый уклад и при этом эти 100 уже почти 2 месяца поддерживали состояние революции, вы понимаете что так просто физически не бывает? И потом, стрелять по ногам, АТО, вы хороши конечно, я фигею. Вы на майдан ходили - вот тогда нужна была АТО и стрельба по ногам. Против вас никто ничего не предпринял тогда, вы дел понаделали, почти страну развалили, устроили анархию самую настоящую, а теперь хотите на все остальные протесты проведение АТО... это вообще с какого ражна? У вас действительно представления на Украине что центральная и Западная части населения более привелегированные в выражении общественного мнения в сравнении с Восточными?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
что касается все остального, то уже много раз здесь писали про отличия майдана и восстания на востоке страны. Не вижу смысла повторятся. Лишь скажу тебе, что те люди, которые захватили Славянск и Краматорск изначально, были не из Донбасса, а из России. Уже есть подтверждения и по Гиркину-Стрелкову, и тому же Бабаю. Да и по многим другим.
Но так, это же ебаный стыд, а не правительство, которые не могут справится с любителем реконструкции, пусть и с военным опытом.
|
Да нет никаких отличий, вы в Киеве вышли по беспределу, до самого последнего момента законный президент был готов выполнить абсолютно все требования протестующих, от а до я, вам этого мало показалось, больше 100 человек положили, установили беззаконие де-факто, спровоцировали экономический кризис и свели на нет международную репутацию. На Востоке же в сравнении с вами практически мирные протесты, никто не стреляет в ментов, менты не стреляют в людей, военные части не захватывают, оружие не разворовывают и т.д. и т.п. - так это сразу, АТО, стрелять по ногам, защищать мирных граждан. Вы охренели товарищи, это не просто двойные стандарты, это открытая дискриминация части населения вашей же страны.
Опять вы вперились в этот российский след, вам не надоело это? Хрен с ним со Стрелковым, Гиркиным и Бабаем, не могут эти 3 человека обеспечить такую массовость протестности чисто физически, даже если они насквозь пророссийские и молятся Путину персонально, неужели это непонятно? Даже если им помогают 100 человек, даже если 200, даже если 1000. Если всё остальное население не протестует и его всё устраивает, и если это население терроризируется кучкой сепаратистов - давно бы порешали всё.
Даже на примере Москвы после убийства Юры Волкова и Егора Свиридова протестующих было десятки тысяч людей, да ещё и на фоне межнационально русско-кавказских отношений, это очень сложный и болезненный вопрос в России, так по вашей логике такое количество протестующих должно было вообще власть свергнуть к херам и всех держать в терроре по сей день.
Так нет, опять дебильные статьи, смотрите Стрелков любит реконструкции российских войн, всё пипец, Россия виновата, бедные жители Донецка, Славянска, терроризирует их всех десяток пропутинских любителей реконструкций... и т.д. вам самим то не смешно? Когда же вы включите свои головы наконец, сколько можно...