Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А каких волевых решений от Турчинова ты хочешь?
|
Для начала нужно было взять и перевести ВСЕ руководство милиции и СБУ из Донецкой и Луганской области. Во всех крупных городах. Перевести туда руководство из областей из центральной Украины.
Во-2, я хочу, чтобы менты делали свою роботу и защищали мирных граждан. Не давали тупым сепаратистам их бить битами и палками, как в Донецке, не выдавали этим сепаратистам щиты. Вот что я хочу.
В-3, наконец-то взять и отдать приказ милиционерам стрелять по ногам всем агрессивно настроенным сепаратистам. Если пидарас в Донецке при ментах стреляет в людей, то это не нормально. таких нужно отстреливать на месте.
В-4, против людей с автоматами применять оружие на поражение в рамках АТО. Начать АТО по всем городам в этих областях. Зачищать всех на блокпостах с оружием, при этом для избежания жертв среди мирного населения в города не входить.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А то получается вы революцию устроили - а теперь хотите спокойствия, чтобы всех остальных недовольных подавляли. Это как минимум несправедливо.
Тем более в отличие от вас, на Востоке протестующие имеют чётко выраженный и изложенный протест, чего они хотят, они очень хорошо понимают. В отличие от вас, когда вы вышли с пространными неконкретными лозунгами в общем просто "против".
Так что их протест даже большее моральное право имеет на существование, нежели чем ваш, так как он хотя бы имеет конкретику.
|
что касается все остального, то уже много раз здесь писали про отличия майдана и восстания на востоке страны. Не вижу смысла повторятся. Лишь скажу тебе, что те люди, которые захватили Славянск и Краматорск изначально, были не из Донбасса, а из России. Уже есть
подтверждения и по Гиркину-Стрелкову, и тому же Бабаю. Да и по многим другим.
Но так, это же ебаный стыд, а не правительство, которые не могут справится с любителем реконструкции, пусть и с военным опытом.