Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014 в 17:07 Цитата выделенного #3879
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А каких волевых решений от Турчинова ты хочешь?

Для начала нужно было взять и перевести ВСЕ руководство милиции и СБУ из Донецкой и Луганской области. Во всех крупных городах. Перевести туда руководство из областей из центральной Украины.
Во-2, я хочу, чтобы менты делали свою роботу и защищали мирных граждан. Не давали тупым сепаратистам их бить битами и палками, как в Донецке, не выдавали этим сепаратистам щиты. Вот что я хочу.
В-3, наконец-то взять и отдать приказ милиционерам стрелять по ногам всем агрессивно настроенным сепаратистам. Если пидарас в Донецке при ментах стреляет в людей, то это не нормально. таких нужно отстреливать на месте.
В-4, против людей с автоматами применять оружие на поражение в рамках АТО. Начать АТО по всем городам в этих областях. Зачищать всех на блокпостах с оружием, при этом для избежания жертв среди мирного населения в города не входить.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А то получается вы революцию устроили - а теперь хотите спокойствия, чтобы всех остальных недовольных подавляли. Это как минимум несправедливо.
Тем более в отличие от вас, на Востоке протестующие имеют чётко выраженный и изложенный протест, чего они хотят, они очень хорошо понимают. В отличие от вас, когда вы вышли с пространными неконкретными лозунгами в общем просто "против".
Так что их протест даже большее моральное право имеет на существование, нежели чем ваш, так как он хотя бы имеет конкретику.
что касается все остального, то уже много раз здесь писали про отличия майдана и восстания на востоке страны. Не вижу смысла повторятся. Лишь скажу тебе, что те люди, которые захватили Славянск и Краматорск изначально, были не из Донбасса, а из России. Уже есть подтверждения и по Гиркину-Стрелкову, и тому же Бабаю. Да и по многим другим.
Но так, это же ебаный стыд, а не правительство, которые не могут справится с любителем реконструкции, пусть и с военным опытом.