Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да Тимошенко ни в каком не топе. Остался еще ее электорат в селах и все (сразу он никуда не денется), а так я не знаю ни одного человека, это мои друзья, мои родители, родители моей жены, их знакомые, которые планируют голосовать за юлю. У кого не спрашивал, никто не будет голосовать. Она политический труп однозначно.
Но что касается нынешней команды при власти, то кроме Яценюка (он один действительно работает, и видны результаты) там одни пидарасы. Этот конченный пастор со всем силовым блоком явно работают против интересов страны. Ни одного действительно сильного волевого решения на востоке не сделано. Одна постная ***ня. Они точно дождутся, что с ними, как с Яныком никто церемонится не будет.
|
Хомячок пишет про 2ое место в опросах у Юли, 2ое место это достаточно серьёзно до начала выборов.
А каких волевых решений от Турчинова ты хочешь? Когда вы в Киеве подняли бучу, против вас никто не принимал волевых решений. Теперь точно также бучу поднимают на Востоке, они вправе рассчитывать на то, чтобы против них также не принималось никаких решений, они такие же граждане как и вы и права у вас одинаковые. А то получается вы революцию устроили - а теперь хотите спокойствия, чтобы всех остальных недовольных подавляли. Это как минимум несправедливо.
Тем более в отличие от вас, на Востоке протестующие имеют чётко выраженный и изложенный протест, чего они хотят, они очень хорошо понимают. В отличие от вас, когда вы вышли с пространными неконкретными лозунгами в общем просто "против".
Так что их протест даже большее моральное право имеет на существование, нежели чем ваш, так как он хотя бы имеет конкретику.