Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014 в 15:57 Цитата выделенного #68
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Может ты и прав. И ЛЭ окажется нашем Фергюсоном. Я не знаю, и никто не знает. Но вот есть внутренняя чуйка, что ЛЭ это шаг для нас назад.
И это тренер просто переходный для нас. Ну не верю я в него, хоть вот тресни. Клопп, Де Бур- я бы рискнул. Возможно Мартинес. Валверде и ЛЭ- однозначно нет. Ну или по крайней мере, не сейчас.
Де Бур вон ждёт от нас предложения. Уже о переговорах с Тотенхемом говорит. Хоть и надо ему мясом обрасти немного. Но раз Клопп отказал, может на него обратить внимание?
Да уж, обмельчал сейчас тренер. Совсем мало кандидатур, да ещё для Барсы.
Вообщем сейчас это раздел гипотетики, мы всё ранво не узнаем что да как, пока его не назначат и не дадут спокойно поработать. Рассуждать можно бесконечно пойдёт или не пойдёт у него дело в Барселоне.
Я считаю что больше да чем нет. Чисто исходя из практики Гвардиолы. Когда в своё время назначали Гвардиолу, я относился резко негативно к такому назначению, так как Гвардиола вообще был по сути никем на тренерском поприще и от того его назначение не имело никакой логики, оно больше пугало. В итоге оказалось весьма неплохо, он себя вписал в историю благодаря Барселоне и Барселону вписал также в историю.
Как футболисты они на одном уровне играли. Оба идейные фанаты. На мой взгляд ЛЭ это улучшенная версия Гвардиолы в плане харизмы, совмещая всё что есть в гварде при этом ЛЭ имеет необходимую жёсткость. Короче будем посмотреть, сейчас ничего не ясно, Клоппа конечно было бы здорово видеть, но в отсутствии кандидатуры Клоппа у меня ЛЭ занимает прочное второе место.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием