Цитата:
Сообщение от Ru1979
Это что значит??? Что значит философия?
Неужели мы по-прежнему будем уповать на то, что удалось Хосепу? Это был лишь миг, прорыв, но в этот футбол уже нельзя играть.
И, кстати, пример Баварии уж очень показателен..... 
|
Я имею в виду философию в виде нашей неотъемлемой голландской составляющей, доминировавшей в 90х годах.
В 21 веке всё перевернулось, сейчас пусть и не главную ставку, но всё же нужно делать на молодёжь, своих воспитанников, что являлось стержнем философии Пепа и именно в этом я не вижу ничего постыдного уповать. Правда молодое поколение будет не всегда подрастать неординарно талантливым, так что ставку не основную конечно делать, а смещённую в сторону легионеров, но тем не менее делать нужно эту ставку.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Я совершенно не хочу принижать достижений Франка Райкаарда. Он достаточно сделал для Барсы. Но, согласись, в момент когда нужно было принимать жесткое решение, а это расставание либо с Этоо, либо с Рони, он оставил обоих. И что из этого вышло???
|
Конечно Райкард в нужный момент не принял нужных решений, я не отрицаю. Я имею в виду что Ван Галь из той же оперы, ничем не лучше.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Согласен, что в сезоне 02-03 было много плохого, но тогда кризис в Барсе достиг максимума и вряд ли кто-то другой смог бы что-то сделать.....да и начинала Барса не плохо - 10 побед подряд в ЛЧ!
|
Понятно что кризис, у Райкарда в команде тоже кризис наступил в своё время. История как говорится не знает сослагательного наклонения...
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Тут я с тобой не согласен. Он принял команду на 15 месте! В 3 очках от зоны вылета!!! В итоге втянул её в зону Евро. А как мы рвали Интер? Да и с Юве там случилось несчастье. Да и по игре, а я видел многие из тех матчей, Барса местами смотрелась. 
|
Да толку то что от этой зоны Евро. И то что с 15 на 6 для уровня Барселоны провалом является и то и то. При Ван Гале я думаю также бы не потеряли прописки в Примере, уж задачу выживания в чемпионате были способны решить командой в том составе и с тем тренером.
Барселона местами всегда смотрится, в период любого кризиса.