Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Опять же, вычистить это одна проблема, вторая проблема кого туда ставить, на Украине жесточайший политический кризис, лидеры просто отсутствуют, раз уж докатились до того, что Тимошенко, которую с такой радостью выгоняли, опять в топе. Это значит настала полнейшая жопа, политических лидеров просто нет.
|
Да Тимошенко ни в каком не топе. Остался еще ее электорат в селах и все (сразу он никуда не денется), а так я не знаю ни одного человека, это мои друзья, мои родители, родители моей жены, их знакомые, которые планируют голосовать за юлю. У кого не спрашивал, никто не будет голосовать. Она политический труп однозначно.
Но что касается нынешней команды при власти, то кроме Яценюка (он один действительно работает, и видны результаты) там одни пидарасы. Этот конченный пастор со всем силовым блоком явно работают против интересов страны. Ни одного действительно сильного волевого решения на востоке не сделано. Одна постная ***ня. Они точно дождутся, что с ними, как с Яныком никто церемонится не будет.