Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014 в 12:52 Цитата выделенного #62
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
......в 21 у нас поменялась философия....
Это что значит??? Что значит философия?

Неужели мы по-прежнему будем уповать на то, что удалось Хосепу? Это был лишь миг, прорыв, но в этот футбол уже нельзя играть.
И, кстати, пример Баварии уж очень показателен.....

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А ЛЧ с ЧИ он тебе не запомнился? Ван Галь тоже самое не то что не решился, а вообще не в состоянии был что-то предпринять в сезоне 02/03, завершив развал команды. Райкардл в сравнении с Ван Галем сделал принципиально больше.

Что у него получилось? У него не получилось вообще ничего. Завершающий этап смутных времён, которые не хочется вспоминать.

Я совершенно не хочу принижать достижений Франка Райкаарда. Он достаточно сделал для Барсы. Но, согласись, в момент когда нужно было принимать жесткое решение, а это расставание либо с Этоо, либо с Рони, он оставил обоих. И что из этого вышло???

В своем сообщении я указал, что ещё пол-года назад фигура ван Галя вызвала бы у меня крайне отрицательную реакцию. Тем более он выгнал не только Ривалдо, но и Серхи с Абелардо.
Сейчас я так не думаю.
Согласен, что в сезоне 02-03 было много плохого, но тогда кризис в Барсе достиг максимума и вряд ли кто-то другой смог бы что-то сделать.....да и начинала Барса не плохо - 10 побед подряд в ЛЧ!

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А ЛЧ с ЧИ он тебе не запомнился? Ван Галь тоже самое не то что не решился, а вообще не в состоянии был что-то предпринять в сезоне 02/03, завершив развал команды. Райкардл в сравнении с Ван Галем сделал принципиально больше.

Что у него получилось? У него не получилось вообще ничего. Завершающий этап смутных времён, которые не хочется вспоминать.
Тут я с тобой не согласен. Он принял команду на 15 месте! В 3 очках от зоны вылета!!! В итоге втянул её в зону Евро. А как мы рвали Интер? Да и с Юве там случилось несчастье. Да и по игре, а я видел многие из тех матчей, Барса местами смотрелась.
Offline   Ответить с цитированием