Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Выбор велик???? Откуда???? По мне так выбор очень мал. Барселона - это очень специфический клуб, как для игрока, так и для тренера. Есть суперклубы, но Барса - это нечто. 
А в последние года это "нечто" только усилилось. Отсутствие обновлений превратило команду в "закрытый мир", в который тяжело вписаться. Да и наличия таких многовлияющих фигур, как Месси, на моей памяти не было.
Т.е. жизнь показывает, что мало хорошо играть, нравиться тренеру и фанам...важно дружить с Лео!
То же касается и тренера....Ну какой может быть Биелса? Это тот клоун, который мариновал Льоренте целый год, чтобы тот потом ушел бесплатно???
А Бенитес? С чего он обычно начинает? С гигантских трат на игроков, Ливерпуль, небось, его до сих помнит....
Про Дешама вообще молчу - совершенно инородный для Барсы человек.  Да и тренер так себе.
По ментальности и уровню очень мало людей, которые могут возглавить Барсу. Если назначит просто тренера - то можно и Мартино оставить. А вот если назначить ТРЕНЕРА - это очень штучный "товар".
Кстати, из ныне действующих в Барсе я могу представить лишь де Бура, ван Гала, того же Л. Энрике, интересно было бы посмотреть на Стоичкова - эдакий Райкаард-2 (без особого опыта и успехов), да Круифф в свои 67 засиделся..... пожалуй на сегодня и всё.....
|
Да так про каждого тренера можно сказать что-либо нелестное. Тот же твой Ван Галь выгнал например Ривалдо, мало того что выгнал, его даже не продали, а просто бесплатно отпустили, это с его то значимостью для команды. Такой бестолковой херни себе никто не позволял не до Ван Галя, не после него.
И я думаю эти матёрые голландцы нам не нужны, это в 20м веке работало, в 21 у нас поменялась философия. Потому более или менее приоритетно я могу представить пока только ЛЭ - пока за отсутствием реальных серьёзных претендентов.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|