Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014 в 20:52 Цитата выделенного #55
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Возможно камбек Райкарда например был бы интересней.
Райкаарда? Мне он запомнился тем, что как раз таки и не решился на какие-то действия, когда команда стала разваливаться. Команда "забила" на тренера, тренер? Не знаю, что делал Франк.....

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Могут быть интересны Бенитес, Дешам, Бъелса... выбор велик.
Выбор велик???? Откуда???? По мне так выбор очень мал. Барселона - это очень специфический клуб, как для игрока, так и для тренера. Есть суперклубы, но Барса - это нечто.
А в последние года это "нечто" только усилилось. Отсутствие обновлений превратило команду в "закрытый мир", в который тяжело вписаться. Да и наличия таких многовлияющих фигур, как Месси, на моей памяти не было.
Т.е. жизнь показывает, что мало хорошо играть, нравиться тренеру и фанам...важно дружить с Лео!

То же касается и тренера....Ну какой может быть Биелса? Это тот клоун, который мариновал Льоренте целый год, чтобы тот потом ушел бесплатно???
А Бенитес? С чего он обычно начинает? С гигантских трат на игроков, Ливерпуль, небось, его до сих помнит....
Про Дешама вообще молчу - совершенно инородный для Барсы человек. Да и тренер так себе.

По ментальности и уровню очень мало людей, которые могут возглавить Барсу. Если назначит просто тренера - то можно и Мартино оставить. А вот если назначить ТРЕНЕРА - это очень штучный "товар".

Кстати, из ныне действующих в Барсе я могу представить лишь де Бура, ван Гала, того же Л. Энрике, интересно было бы посмотреть на Стоичкова - эдакий Райкаард-2 (без особого опыта и успехов), да Круифф в свои 67 засиделся..... пожалуй на сегодня и всё.....

PS\ хотя.....мне очень нравилась Барселона Антича - игра в 2 форварда, быстрые фланги. А кто верил, что у него получиться? А ведь тренер, казалось бы, не формат.
Главное, как мне кажется, чтобы руководство не искало удобного тренера. Удобный тренер - главное зло для Барсы.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ru1979
По поводу Де Бура есть мнение, что ему ещё надо немного обрасти жирком.
4 титула в Голландии? Мало? Карьера игрока, капитана! Мало?
Или пусть его в ПСЖ или МС испортят?
А откуда пришел ван Гал???
Пока будем тянуть, можем и не дождаться!
Offline   Ответить с цитированием