Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014 в 23:33 Цитата выделенного #49
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx
Kaspers, недавно он сказал, что эталоном для него является Барса Крайффа. Т.е. Он изучал игру команды того времени и уяснил главные принципы голландца.

То, что он тренировал в Англии вызывает у меня положительные эмоции. Наконец-то мы сможем уйти от бесполезного перекатывания мяча. С ним может и должна появиться верикальная игра, длинные передачи из зоны защиты на острие атаки, разнообразие на флангах.

Я смотрю Эвертон, когда они играют с грандами. Хорошая команда, скорстная и остроатакующая, для которой нет авторитетов. Мне нравится.

А теперь задумайся в формулировке...команда, для которой нет авторитетов....(читай, проиграем Челси в гостях - не осудят, рискнем и победим - красавцы) и команда АВТОРИТЕТ!!!

Немножко разные подходы. И опять же, даже если сравнить с де Буром....у Мартинеса нет титулов (кубки не беру в расчет, там много моментов с играми вторыми составами, с жеребьёвкой), знает ли он, как их выигрывать???
Де Бур пришел в Аякс не в самый лучший его период, Аякс каждый год теряет лидеров, но при этом не опускается ниже определенной планки. И не теряет вкус побед!!! Доверяет молодым и выигрывает!
Offline   Ответить с цитированием