Цитата:
Сообщение от alx
В чем Мартинес темная лошадка? По мне, так именно он и должен быть следующим тренером Барсы.
|
Ну если выбирать между ним, ЛЭ или Валверде. То я тоже за Мартинеса. Тут варианта другого нет.
Суонси Сити, Уиган Атлетик, Эвертон-- Это мягко говоря не топовые команды. А он даже не тренировал ни одной испанской команды. Несмотря на то, что он испанец( каталонец если быть точнее). По мне как то странно это.
Абсолютно никогда не тренировал топовых игроков. Лукаку и Делофеу тяжело как то, причислить к топам.
Наверное ещё можно что нибудь найти, но я не великий знаток его тренерского творчества.
Вообще если абстрагировать от фамилии тренера, какими критериями должен обладать наш будущий тренер.
1- Знать "кухню" Барсы или быть её бывшим игроком(ещё лучше)
2- Быть тактически разносторонне подкованным, не отступая от философии контроля мяча Барсой, при этом если надо иметь и план Б, и С.
3- Уметь работать с молодёжью
4- Нравиться и прессе и руководству
5- Иметь авторитет у игроков
Вот поэтому, у нас сейчас ЛЭ и на первом месте, в списке предпочтений. По прессе судя конечно. Хотя второй пункт( особенно начало его), и пятый, у меня вызывают сомнения применительно к нему.