Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Для арабов это терракт, они его сделали как и тысячи остальных террактов по всему миру. Это терракт в воздухе, угон самолёта для 11 сентября дело не пилотное их и раньше угоняли, также службы тупили в момент угона.
|
Нет, это особенный теракт, он самый запоминающийся. Ты можешь сходу назвать дату любого другого теракта в отношении США? Я вот нет. А 11 сентября знают все. Военная операция была направлена все-таки конкретно против Аль-Каиды. Я посмотрел в Вики их список террактов, в США до 2001г. они сделали всего один теракт, в 1993. Угадай где? Опять в ВТЦ - заехал грузовик со взрывчаткой. У них ВТЦ медом намазан? Или Америка маленькая? Ты все пишешь вторжения, вторжения... А как на счет остального - увеличение выделения денег на вооружение, разрешение вторгаться в частную жизнь спецслужбами? После других терактов такого не было.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
На Востоке начиняют машины взрывчаткой и водитель едет прямо на объект, тут самолёты использовали примерно в похожем ключе.
|
Хоть 10 машин взорвут на Востоке, этим ты никак не вызовешь волну негодования в американском обществе.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Угоны этих судов я так понимаю произошли над гражданским воздушным пространством США, тут тяжело среагировать, ситуация крайне неординарная.
|
Еще же в Пентагон врезался "самолет", одно из самых защищенных зданий мира. Я так полагаю, там даже на кукурузнике подлететь сложно, не то что на Боинге. Повреждения на падения самолета вобще никак не похожи. Если был самолет, покажите видео как в случае с башнями, киньте хвост или кусок крыла, чтобы даже тугие догадались что это самолет. Ничего этого нет. Что-то скрывают? Врут? Зачем?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Для арабов это терракт, они его сделали как и тысячи остальных террактов по всему миру.
|
Цитата:
Сообщение от Месси(я)
Когда речь идет о джихаде, семья не имеет никакого значения. В этом вся суть радикального ислама.
|
Ладно, можно понять фанатиков. А Бен Ладен, неужели он такой идиот? Вроде бы нет, раз провернул такую операцию. Зачем он сделал теракт, а потом все оставшееся время прятался в горах, тем самым обрекая себя и свое окружение на постоянные перебежки. Он мазохист? Или не ожидал что США нападут? Явно, что после такого пальчиком не помахали бы и сказали что нехорошо так делать.