Цитата:
Сообщение от Catala
Огромный финансовый удар по экономике главного врага
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты знаешь что такое терроризм?
|
Это вообще интересный вопрос. По мне так, тот терроризм что мы видим сегодня, это серьезный инструмент для ущемления прав граждан и мотив вторгаться в страны богатые нефтью.
Потому что мотив "нанести огромный финансовый удар" выглядит как то не серьезно. Вот когда террористы захватили Норд-Ост, у них был определенный мотив, они требовали вывода войск из Чечни.
Цитата:
Сообщение от Catala
Где там конкретно вырванные куски бетона,
|
С кусками бетона я конечно погорячился, но поставь тебя рядом и эти выбросы пукалками не покажутся. И уж на воздух это ну никак не похоже. Сам подумай, почему воздух должен стремиться вниз, когда сверху при разрушении каждого этажа, в месте разрушения образуется огромное количество вариантов куда ему деваться. Мы говорим о здании а не о воздушном шарике который скручивают. Ты же не глупый парень, как ты можешь всерьез воспринимать эту теорию, если это вообще можно назвать теорией? В какие-нибудь газовые баллоны я бы еще поверил, но воздух, которому якобы некуда деться в падающем небоскребе... Это на грани рен-тв.
Цитата:
Сообщение от Catala
то у тебя возникает ощущение, что без этих выбрасов лавина бы остановилась?
|
У меня возникает ощущение, что не только без этих, но и других взрывов которых не видно, никакой лавины бы не было.
И ответь пожалуйста на вопрос. Вот тебе голые факты: Если бросить какой-либо предмет с крыши близнеца, он должен падать около 10 секунд если ему ничто не будет мешать. При так называемом блинном обрушении, каждый последующий этаж как никак должен пусть и незначительно но препятствовать и замедлять скорость падения. Все-таки у близнецов был невероятно крепкий металлический каркас. Почему здание обрушилось со скоростью
свободного падения за как раз те самые чуть менее 10 секунд?