Цитата:
Сообщение от Jericho
Нет это конечно же именно воздух который был видимо только на выборочных этажах и ему деться кроме как наружу вырывая куски бетона больше некуда.
|
Где там конкретно вырванные куски бетона, вылетающие с ускорением и затем уменьшающие скорость? Эти пукалки почти полностью состоят из бетонной пыли. Накладывающиеся друг на друга этажи со скоростью свободного падения сжимают воздух. Воздуху нужно куда выбраться. Сквозь сталь и бетон он этого сделать не может, поэтому идет вниз по шахтам, вырываясь на свободу там, где двери открыты, выбивая стекла и вынося бетонную пыль.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Я не собираюсь опровергать бредовые теории, на которые даже рен-тв наверное не способны.
|
Рен-ТВ точно не способны. Их профиль это больше послания с других планет через сбитую кодировку принтера. Я вполне допускаю, что они о сжатом воздухе и не слышали. Но от тебя я ожидал большего.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Это лучше ты мне ответь, зачем якобы террористам это надо?
|
Огромный финансовый удар по экономике главного врага и уничтожения главного символа его образа жизни. На дессерт удар по символу его военной мощи. Вопрос зачем террористам надо совершать террористический акт с тысячами погибших мирных граждан конечно оригинален. Ты знаешь что такое терроризм?
Цитата:
Сообщение от Jericho
Без десятка таких взрывов здания пришлось бы или реставрировать или разбирать что привело бы к огромным затратам.
|
То есть когда ты смотришь на видео, несущуюся вниз многотонную лавину в свободном падении и на эти выбрасы пыли, то у тебя возникает ощущение, что без этих выбрасов лавина бы остановилась?
Что такое огромные затраты? Постройка комплекса обойдется в 3.5 миллиарда долларов. Ломать не строить, снос явно обойдется дешевле. Мы говорим о суммах до 3 миллиардах. Я не знаю сколько стоят услуги компаний по сносу зданий, но сомневаюсь, что речь идет о миллиардах, а не миллионах. Которые бы пришлось платить не правительству, а страховым компаниям и арендатору. Только в первые месяцы после терракта правительство дало властям Нью Йорка свыше 20 миллиардов. То есть они решили сэкономить деньги европейских страховых компаний, чтобы во много раз заплатить больше из своего кармана? А зачем взрывать ВТЦ-7? И зачем вообще выбирать цель, которая максимально ударит по твоей экономике? И что с остальными вопросами? Зачем например ***рить ракетой по Пентагону?