Цитата:
Сообщение от Jericho
Это уже совершенно другой вопрос, не так ли?
|
Это вопрос, который я задал изначально.
Цитата:
Сообщение от Jericho
У здания 7 особо ничего не было повреждено, от чего тогда оно упало? Если скажешь что оно тоже было повреждено осколками близнецов, сразу парирую что там были гораздо более поврежденные здания которые не разрушились.
|
Прошу перечислить их названия и факты, подтверждающие, что они были повреждены больше ВТЦ-7. Отчего упал ВТЦ-7 я уже писал. Оно было повреждено осколками северной башни. Падение башен повредило подводную систему водоснабжения в комплексе, поэтому пожарные не могли эффективно бороться с огнем. После 5 часов безуспешной борьбы с огнем пожарные обнаружили, что левая часть конструкции получила крен и появилась возможность крушения. Шеф пожарных отдал приказ своим людям уходить из здания. Спустя примерно два часа внутреняя конструкция начала рушиться слева направо, сверху вниз. Оставшись без основы периметр здания рухнул. Это и подтверждено видео. На нем видно, как рушится основа, начиная с крыши, и через секунд 8 падает периметр.
Собственно встречный вопрос. Зачем разрушать это здание, да еще ждать 8 часов, пока в нем будут сотни пожарных? Какой шанс, что сотни пожарных не заметят взрывчатку на опорах?
Цитата:
Сообщение от Jericho
Интересно, а ты в курсе(читал ли сам вообще эту версию) что при так называемом "блинчатом обрушении" во первых не должен был пострадать стальной каркас, а во вторых такое обрушение должно было занять порядка 90 секунд т.к. нижние этажи должны были как никак препятствовать летящим вниз верхним этажам. В действительности здание обрушилось со скоростью свободного падения будто снизу ничего не мешало, а конкретно за 9 секунд. Ничего тут не смущает?
|
Нет, темп падения соответствует тому, с которым оно и должно было падать. Работу, на которую я ссылался имеет математические выкладки и по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Например о неоспоримых фактах присутствия термита
|
В чем неоспоримые факты? Неоспоримый факт присутствия термита это нахождение остатков термита. Они были найдены?
Цитата:
Сообщение от Jericho
о срезанных под четким углом как при сносе балках
|
Многие балки разлетались при падение, потому что ломались соединения. Уцелевшие колоны складывали стопочками

Это не термит, это заводская работа.
Цитата:
Сообщение от Jericho
видимых на видео взрывах внутри здания
|
Ты выкладывал видио с видимыми взрывами?
Цитата:
Сообщение от Jericho
взрыве в подвале предшествующем непосредственно само обрушение
|
Где доказательство этого факта? Он был как-то объяснен расследованием? Подвал какого здания?
Цитата:
Сообщение от Jericho
Приехали.
|
Ага, конечная. Насколько мне известно следы термита "обнаружил" только Стивен Джонс, отказавшийся делиться находкой. Какие еще фамилии ты можешь назвать?
Цитата:
Сообщение от Jericho
Ну да, правы конечно.
|
Я тебя цитировал.