Цитата:
Сообщение от Catala
Повторяю вопрос. Зачем крупнейшем страховым компания Европы участвовать в заговоре? Зачем правительству нужно было посвящать их в заговор?
|
Так уж и быть, отвечу еще раз, что в заговоре могли участвовать лишь некоторые акционеры а не все общество целиком. Как до тебя еще понятнее это донести не знаю.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это не официальная версия. Это научная работа, написанная независимымы ученнымы, которая прошла рецензию и была опубликованно в журнале общества строительных инжинеров.
|
Ну пусть так, разве это что-то меняет?
Цитата:
Сообщение от Catala
При падении 30 этажей нагрузка на основы неповрежденной части в ПЯТЬ РАЗ превысила предусмотренный предел. Разумеется предел это такая штука, которую можно в пять раз превышать без последствий. Главное это повторить без всяких обоснований раз 17, тогда уж точно все поверят.
|
Не могу понять, ты специально это делаешь или серьезно не понимаешь о чем я пишу. Я не пытаюсь опровергнуть существование кинетической энергии. Я тебя прошу объяснить, почему здание начало обрушивать целиком и очень аккуратно по центру? Самолет не же не спилил этаж целиком. Ты опускаешь те моменты, на которые у твоих ученых нет ответа. Или тебе просто не понятно что я имею в виду. Может тебе изобразить наглядно?
Цитата:
Сообщение от Catala
Когда заканчиваются аргументы и люди переходят к демагогии и оскорблениям мне становится смешно.
|
Аргументы не закончились, ты просто не замечаешь тех аргументов, на которые нечего ответить. Поста про термит тоже касается.
Цитата:
Сообщение от Catala
Согласно формулам и интегралам здание должно было рухнуть. Оно рухнуло. Что с чем не вяжется? У меня лично все отлично с фактами вяжется.
|
Не должно было оно падать, по крайней мере все целиком и аккуратно как при запланированном сносе.
Цитата:
Сообщение от Catala
для меня загадка.
|
Печально что ты меня не понимаешь, то-ли специально, то-ли действительно... Попробую написать проще, чтобы было понятнее: твои любимые ученые правы по всем законам физики, но их модель не укладывается в события связанные с обрушением близнецов. Отсюда и сравнение с жигулями. Твои ученые объяснили почему феррари разгоняется до 100 за 3 секунды, но в главным предметом обсуждения являются жигули. Понимаешь?