Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014 в 02:10 Цитата выделенного #3642
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я сильно сдерживаюсь, чтобы не начать матерится.
В топку самолеты. Так что не так со взрывами? По-моему более адекватное объяснение, чем фантастический керосин, расплавляющий сталь.
Цитата:
Сообщение от Catala
И куда собственно делись самолеты их их пассажиры? Их съел великан с башней в руке (это для тех, кто решит ознакомиться с источником)?
а хз, но вот некоторые "угонщики" живы.
...:
23.09.01 г. ВВС неожиданно сообщило, что Валид аль-Шехри, гражданин Саудовской Аравии ("угонщик" рейса АА11), в настоящее время жив, здоров и находится в Марокко. Вэил аль-Шехри (АА11) также жив и здоров. Он работает пилотом, а его отец – дипломатом Саудовской Аравии в Бомбее. Абдулазиз аль-Омари (АА11) работает инженером в компании Saudi Telecom. Газета The Telegraph 23.09. 01 цитирует его:
"…Я не мог поверить, когда увидел себя в списках ФБР. Они показали мое имя, мою фотографию и мою дату рождения, но я не террорист-смертник. Я здесь. Я живой. Я не имею понятия, как управлять самолетом…"

Ахмед аль-Нами ( рейс UA93) работает заведующим делопроизводством в Саудовских авиалиниях в Эр-Рияде:

"…Как видите, я жив. Я был шокирован, увидев свое имя в списках [террористов]. Я никогда не слышал о Пенсильвании, где я, оказывается, угнал самолет…"

Слова главы ФБР Роберта Мюллера:
"…Есть сомнения относительно личностей некоторых угонщиков…" (23.09.01. ВВС)

А 27 сентября он уже признаётся телеканалу CNN:
"…Не существует никаких юридических доказательств, подтверждающих личности угонщиков…"

а найденный документ угонщика в месте, где все плавилось? Тоже надо мнение авторитетного эксперта?

Цитата:
Сообщение от Messi
Правда что деревья в которые попали пули снайперов спилили? что баллистической экспертизы не сделали? и что мол из за спилиных деревьев теперь картина произошедшего можно неправильно составить? - это вопрос серьезный, без подъебов.
Тоже слышал что вроде спилили, но лично еще не видел, поэтому утверждать не буду. Без них конечно полной картины не восстановишь, кто и откуда стрелял. А еще некоторых людей похоронили почти сразу после убийств, до назначения нового правительства, тоже об экспертизах не может быть и речи.

Последний раз редактировалось homya4ok, 23.04.2014 в 02:25.