serg7907, не помню откуда знаю, давненько я много разбирался по этой теме. Если не веришь, ты сможешь сам себе доказать если приложишь достаточно усилий по поиску материала.
На видео хорошо видны несущие балки, срезанные аккуратно наискосок - именно таким образом закладывают термит.
Металл горел под такой температурой, что находился практически в жидком состоянии. Ничто в здании или самолете не может расплавить металл до такой температуры, но это легко под силу, а точнее в этом его наверное главное назначение - термиту.
На месте найдены огромное количество остаточных веществ, образующихся в результате горения термита. Не помню что именно, я же не "ученый", наверное не интересно запоминать как они все называются. Да и повторюсь: давно это было.
На множестве видео, отчетливо видны
взрывы, не пришествия дьявола а именно последовательные взрывы внутри здания.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что они получили, кроме огромных трат?
|
Даже не будучи ученым сразу сообразил где может быть выгода. Могу лишь намекнуть тебе, что, наверное все страховые компании, это акционерные общества.
П.с. Или у меня дар, или просто не понимаю как можно настолько не представлять себе механику происходящего. Как можно б**дь представить себе удар самолета в верхушку и полное обрушение здания внутрь якобы в следствии этого. Вероятно небоскреб должен выглядеть как перевернутая пирамида, что бы это хоть как-то было похоже на физику.