Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014 в 01:32 Цитата выделенного #3639
Jericho

Деньги: 7777$

serg7907, не помню откуда знаю, давненько я много разбирался по этой теме. Если не веришь, ты сможешь сам себе доказать если приложишь достаточно усилий по поиску материала.

На видео хорошо видны несущие балки, срезанные аккуратно наискосок - именно таким образом закладывают термит.
Металл горел под такой температурой, что находился практически в жидком состоянии. Ничто в здании или самолете не может расплавить металл до такой температуры, но это легко под силу, а точнее в этом его наверное главное назначение - термиту.
На месте найдены огромное количество остаточных веществ, образующихся в результате горения термита. Не помню что именно, я же не "ученый", наверное не интересно запоминать как они все называются. Да и повторюсь: давно это было.
На множестве видео, отчетливо видны взрывы, не пришествия дьявола а именно последовательные взрывы внутри здания.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что они получили, кроме огромных трат?
Даже не будучи ученым сразу сообразил где может быть выгода. Могу лишь намекнуть тебе, что, наверное все страховые компании, это акционерные общества.

П.с. Или у меня дар, или просто не понимаю как можно настолько не представлять себе механику происходящего. Как можно б**дь представить себе удар самолета в верхушку и полное обрушение здания внутрь якобы в следствии этого. Вероятно небоскреб должен выглядеть как перевернутая пирамида, что бы это хоть как-то было похоже на физику.