Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014 в 19:29 Цитата выделенного #3624
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Все
Например причины падения башен это вообще вопрос не политический. Это вопрос научный, на который ученные дали свой ответ и который я не в состоянии опровергнуть, тем более при помощи таких аргументов, как "политики врут" или "на основе моих школьных зданий бетон должен был выдержать, так что явно толпы ученных ошибаются".
я по роду работы сотрудничаю со строй организациями, знаю, что в домах "свечках" большой этажности, не помню точно, больше 18 вроде, устанавливают натяжные тросы, идущие от фундамента до крыши, своим натяжением эти троссы как бы спрессовывают межэтажные перекрытия для большей устойчивости здания. Не знаю при какой температуре они начинают плавиться, и может ли их перерезать влетающий в здание самолет, но если они рвутся - дому конец. Более того, убежден, что при постройке подобных "свечек" в центре города, среди подобных зданий, однозначно прорабатывалась вероятность разрушения здания, как будут складываться перекрытия и т.д., чтобы не сработал эффект домино к рядом стоящим зданиям, поскольку если подобное есть в Украине (хоть на этот пункт в проектной документации никто из застройщиков скорее всего не обращает внимание), то в США , особенно в Нью Йорке, думаю, уделяют повышенное внимание.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Я не знаю всех тонкостей и договоров, но мне кажется, Россия сама в праве решать где сосредотачивать свои войска и в каком количестве на своей территории (ведь это не только украинская, но и российская граница), а вот наличие американских войск в Украине я не понимаю ни под каким предлогом 8)
США - страна участник Будапештского меморандума, которая предоставляла Украине гарантии её суверенитета и безопасности, как и Британия. Так что под присутствием армии США можно подвести де юре выполнение своих обязательств перед Украиной.

Последний раз редактировалось Al Capone, 22.04.2014 в 19:43.