Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014 в 18:55 Цитата выделенного #17508
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

На мой взгляд самое главное в новом тренере, это свобода его действий. Мне кажется если Мартино этим летом скажут, выбирай кого продать и кого купить он сделает из нашей Барсы симпатичную команду. И не будет нужды в новом тренере. А если назначат нового тренера, но будут постоянно диктовать ему, что делать хорошего не дождёмся. По игрокам каждое лето вроде ясно, в какую линию нужны покупки и кого нужно продать. Так что эту тему мусолить смысла нет.
PS: По поводу продажи Лео, это бред господа. Я уверен, что после ЧМ в новом сезоне он вновь будет рвать и метать. А этот сезон слит и поэтому ждать от него супер игры в последних матчах я бы не советовал. Единственное, что конечно смущает меня в нём, так это то, что он диктует на поле кому и что делать. Особенно напам. Именно поэтому и не могут заиграть у нас покупки в линию атаки. Пора переходить на схему 451. Лео не любит, если кто-то больше него забивает и берёт на себя игру.
PPS: Ройс может играть от центра поля до фрв. Он в этом универсален. Я бы очень его хотел, но он к нам не пойдёт. Он не захочет делить пальму лидера с Лео, Ини и с тем же Нэймаром.
PPPS: Бесит меня ещё и то, что Нэймару не дают штрафные бить. В этом Лео тоже наглеет. Ведь Нэймар очень хорош в этом аспекте, но у него не хватает наглости подойти к Лео и сказать отойди малой, я исполню. Даже у Хави уже не хватает смелости Лео от мяча двигать. И вообще по счёт Нэймара согласен, он боится как будто тянуть на себя одеяло. Хотя он и в этом аспекте чувствует себя хорошо, но опять же Лео. Нэймару похоже просто не хочется уходить из Барсы как другим звёздам спустя сезон, поэтому он под**бывает Лео. Давай-те ждать лета.