Свежая кровь обязательно нужна Барсе, но они что то затягивают по не понятным причинам? Чистка нужна, не обязательно большая, но нужна

Позицию ЦЗ Барса должна была как минимум закрыть 2 сезона назад и не ставить Маскерано там где ему не комфортно. Вот купили бы ЦЗ тогда, сейчас бы не мучились кого купить

Барсе нужен или Т.Силва или никто, ну нельзя же жить так, или все или ничего! Я понимаю что иметь в составе одного из лучших ЦЗ это супер, но и другие рабочие варианты есть. Для этого нужно иметь хорошую селекцию, скаутов и.т.д. Большого ума не нужно иметь что бы захотеть приобрести Т.Сильвы или Луиза. Что касается гл. тренера в лице Вальверде, то что он может дать Барсе? Лично я особо не представляю на данный момент. Барса в какой то мере стала заложникам своей игровой философии. Я не имею ввиду что нужно отменить контроль мяча, тики таку и все прочие, но ведь до прихода Пепа Барса играла в иной футбол и успехи были. Пеп-тим больше нет и может быть и не будет нужно менятся, игроки для этого есть, нужно приобрести несколько игроков под основу и самое главное нужен сильный тренер который сможет управлять нашими звездами, но это точно не Вальверде