Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014 в 14:14 Цитата выделенного #17472
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Как мне кажется, Месси хочет уйти. Отсюда и требование по зарплате просто нереальное, нежелание играть и заморочка с имиджевыми правами. Когда игрок считает что он добился в этой команде всего и ему нужны новые цели, он именно так начинает себя вести. Клуб и рад бы был пойти навстречу пожеланиям лучшего футболиста, но где гарантия что добившись своих текущих требований Месси снова не выдвинет новые, еще более невыполнимые (сколько ему платить, с кем ему хочется играть, кто будет тренером) ?

Я вот совершенно не могу понять страданий по -поводу возможного ухода Месси. Надо быть честными, Месси ментально не готов играть в Барсе, а Барсе не может и не должна его "лечить" (платить, как в МС или ПСЖ).
А значит лучше разойтись. Барса получит деньги, возможность обновления, избавление от Мессизависимости, у нового рулевого будут развязаны руки - не придется оглядываться на мнение одного игрока, как в выборе трансферный целей, так и состава на матч.
Без Месси атмосфера станет лучше.....

Для меня последним игроком, уход которого я переживал года два, был Иван де ла Пенья. После этого всегда считал, что команда важнее личности. И расставаться со всеми необходимо во-время.
Продай Райкаард Рони в Челси - может не ушел бы побежденным.

Многие хотят Клоппа? Но ни Клопп, ни Ройс не смогут играть с нынешним Месси! Если только Месси вдруг не станет другим. Но сможет ли?

Ушел Пеп игрок. Ушел красиво. Красиво ушел Луис Энрике. А как мы вспоминаем Коку?
А как ушел Роналдиньо?
Может и Месси лучше уйти, пока память о нем в основном хорошая. А то ведь еще один такой сезон и уйдет под белые платочки....
Offline   Ответить с цитированием