Ходил сегодня на вынос парня, который учился в нашей школе и которого нашли на днях повешанным.
капец. Вроде бы и сильный духом, а когда вынесли его, стало плоховато мне. Нет, сознание не терял, но внутри всё съёжилось как-то.
Сам с ним знаком не очень хорошо был, но с виду нормальный пацан был. Что послужило поводом для ухода? никто однозначно из его окружения сказать не может.
Но что меня больше всего поразило, так это беспечность родителей. ушёл он 14ого, оставив при этом записку:"На Верхней Берёзовке". Мать, прочитав записку, не придала значения и спать легла. а 17ого его нашли повешанным, но повесился он не 17ого, а 16. Получается, после того, как он ушёл, он ещё 2 дня ждал. Но чего ждал? может того, что за ним придут? что его искать будут? не понятно в общем.
Чего хочу сказать то: цените свою жизнь, цените то, что имеете рядом. Таким поступком лучше никому он не сделал. и из любой ситуации есть выход. Хотя, кому я тут объясняю, вы все тут уже взрослые люди, всё понимаете.. Но всё же. Берегите себя, берегите своих близких
вот ссылка, на новостной канал, кому интересно:
http://www.baikal-daily.ru/news/20/88268/