Цитата:
Сообщение от arisen
да дело тут такое же!Месси недоволен,что не купили Агуэру.А вместо него купили Неймара и игра у них никак не получаеться.Просто Роселю тут было выгодно в этой опкупке,а не игрокам,Видно что с Неймаром у них игра не получаеться.Вот и Месси высказывает своей игрой этим преобритением.Еще же был конфликт,в том что Неймару платили больше всех,Обидно же!И месси,которому позже после высказывании было поднята зарплата,А что же Иньеста и Хави?Чем они хуже Неймара?У них столько заслуг перед клубом и сборной!Есть такое в футболе,когда в поле впускают игрока.с которым ты не желаеешь играть,то ты начинаешь пофигисно играть,Это дело практики в моей жизни!
|
Это практика дворового футбола, но никак не проф. команды!
Не получается у Месси с Неймаром? Или Месси не хочет, чтобы получалось???
Интересно у Рауля спрашивали разрешения купить Фигу? А потом, наверное, у Фигу спросили разрешения купить Зидана! А потом они втроем "разрешали" купить Дэвида....
Мне просто смешно. Месси уже сам может выбирать,с кем ему играть, когда играть, а теперь уже и когда не играть. С Этоо не хочу, с Иброй - не хочу, Неймар слишком популярен....дайте-ка друга Агуэро!
ЗП поднять, все рекламные деньги себе- а не оборзел ли???
А можем его сразу играющим тренером назначить - пусть состав определяет, а папу его - президентом (хорошо, что такое не возможно)....
Обидно, если руководство пойдет на поводу "великого" и нам представят а-ля Валверде. Тренер он хороший - но не для Барсы.