Catala, скажи честно, ты заступаешься за США из-за того что Израиль тоже против Кубы?
Цитата:
Сообщение от Catala
США применяет санкции по отношению к Кубе, потому что власти Кубы незаконно и необоснованно конфисковали имущество граждан США по национальному признаку. Обязанность государства охранять своих граждан.
|
согласен. только вот на сколько я знаю правительство Кубы выплачивало компенсацию по рыночной стоимости и это все при том, что конфискация имущества была более 50 лет назад. Это лицемерия говорить о "защите прав своих граждан" так как в то время более половины насвеления (граждан) США не имели вообще никаких прав - я про чернокожих.
Если говорить о "укрытии" террористов то, извините, на военной базе в Гуантанамо содержатся люди которым десятилетиями не предъявляются обвинения.
Цитата:
Сообщение от Catala
Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН не являются обязательными к исполнению.
|
именно это меня и угнетает.
Цитата:
Сообщение от Catala
Пока на Кубе не будет признаков демократии ООН впустую тратит время.
|
а кому это решать: есть ли признаки демократии или нет? я вот лично считаю что Куба по демократичнее многих государств будет. 188 государств решили что признаки есть, и только одни штаты что нет.
А по поводу торговли с КНДР....извините, если есть блокада то торгуют с кем могут...