Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну ничего так. Нормальные цифры. Но зато у нас вон от подорожания до уровня безубыточности уже "все пропало".
|
Ну я в принципе к этому нормально отношусь, потому что есть объективные причины для такой квартплаты (хата здоровая, дом относительно старый, 1976 год, - оплачиваем кап. ремонт). Самая жопа у нас в маленьких городках, там и доходы меньше и квартплата здоровая, если дом на котельной.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
От вас, это от кого? Ты проясни этот момент.
|
Ну а кого ты под нашими имел ввиду.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Бля, так вот у кого наши идею то взяли.
|
Согласись, подловил
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вот видишь, везде есть такие люди. Но найти ролик в интернете и вещать, что здесь все бандеры-фашисты-нацисты, ну как-то не правильно что ли.
|
Я не вещал что все, просто константировал что такие настроение есть. И это, честно, для меня было очень неожиданно. А то что далпаепы есть везде, я не спорю.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так там же ссылка на сайт вашей партии.
|
Нашей? Я такой партии вобще не слышал, плюс любые сайты любой партии дают априори необъективную информацию. Так что как источник его использовать нельзя. То что у нас налоговая система имеет недостатки - я не спорю. Просто для того чтобы нормально сравнить налоговую нагрузку на физиков и на бизнес нужно серьезно поработать (или уж на худой конец максимально авторитетный источник найти).