Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014 в 15:45 Цитата выделенного #99
6 Xavi

Деньги: 64200$

В тему тренера, что-то мне не верится, что придет Клопп, мне кажется, что он безумно предан Дортмунду и получает настоящий кайф от своей работы там, к тому же, мы не единственные, кто хочет его заполучить (МЮ, Монако, да те же Сити и Реал, в случае провала на внутренней арене и в ЛЧ). Лично я буду рад и приходу Де Бура, т.к руководство судя по всему будет делать ставку на приглашение топ-тренера, ну или более-менее именитого специалиста. Но если уж не срастется с топом по каким-либо причинам, я бы рассмотрел следующие кандидатуры:
1) Сразу на ум приходит Пако Хемес (Райо) - тренер-инноватор, жесткий, требовательный, агрессивный, отличный тактик, исповедует остроатакующий комбинационный футбол, вне зависимости от соперника, вылитый Гвардиола. Команду каждый год покидает дюжина ведущих футболистов, но он все-равно держит ее на плаву, при этом показывая едва ли не самый симпатичный футбол среди всех команд Ла Лиги
2) Унаи Эмери, более известная кандидатура - смотреть на его Севилью сейчас одно удовольствие, сумел всего за год работы создать практически новый боеспособный коллектив и это после ухода ее ведущих футболистов в лице Наваса и Негредо.
3) Роберто Мартинес - оказывается, что амбиции Эвертона как команды намного выше чем были при Мойесе
4) Руди Гарсия - создал действительно самую симпатичную по игре команду в Италии, уже сформированный специалист
5) Томас Тухель ( Майнц) и Маркус Вайнциллер (Аугсбург), ну это уже лично из моих собственных фантазий, т.к открыл для себя Бундеслигу в этом году, а игра этих команд очень впечатляет, чисто тренерские коллективы.
Теперь по составу, костяк новой команды я вижу в лице Пике-Альбы-Бускетса-Иньесты-Месси и Неймара, на все остальные позиции я бы хотел видеть новых исполнителей.
Правый защитник: нужен игрок типажа Абидаля или Ивановича, хватит уже этой авантюры с двумя низкорослыми крайками, еще и направленных исключительно на атаку. Кого я бы хотел увидеть если Монтойа все таки не потянет, даже не знаю, сейчас найти приличного игрока данного амплуа довольно сложно, видел несколько раз Данило в деле, вроде неплохой вариант
Левый центрдеф: вариантов уйма, в приоритете, конечно Д. Луис, если подпишем его буду рад, в качестве альтернативы вижу И. Мартинеса
Центр. Хавбек: Хочу видеть больше мощи и агрессивности в центральной зоне, Коке или Ракитич самое оно + наигрывать понемногу Сампера, ну и Креус еще пригодится в системе ротации, с Гюндоганом есть большой риск, а Крооса или Видаля мы вряд ли потянем.
Ну и наконец, Ройс, Ройс и еще раз Ройс, если мы его упустим сейчас, то это будет просто нереальный промах с нашей стороны и денег на него жалеть не стоит, я почему то уверен, что с приходом именно этого игрока, Барса задышит по-новому и будет стремиться к новым подвигам

Offline   Ответить с цитированием