Цитата:
Сообщение от serg7907
По РТР 24 и РБК были новости о том что началась спецоперация в Краматоркске и Славянске, в Краматорске украинская армия захватила аэродром со стрельбой между солдатами и самообороной, есть убитые.
На деле все топчутся на месте, в Краматорске была стрельба по мирным жителям, которые за каким то хером пошли на аэродром. Убитых вроде пока нет.
Это только вчерашний пример. И вобще события освещаются достаточно однобоко.
Все это сугубо моя оценка, можешь не соглашаться))
|
Правильно, спецоперация действительно проводится, это факт, тут обмана нет, аэродром действительно занят украинскими солдатами, это факт, стрельба имеет место быть, жертвы также - всё это подтверждается нашими же украинскими обработанными товарищами.
Где тут обман? То что инфа поступает + - 20 часов, ну так это не критично, общей картины это не меняет, что именно однобоко освещается, на конкретном примере можно? Я не говорю про кристальность подачи информации, я говорю что наши СМИ в общем и целом не врут, ровным счётом всё о чём нам сообщалось имело место быть, если что-то придумывается, додумывается и коверкается, то это только сегменты, которые никак не влияют на общее положение вещей.