Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014 в 19:28 Цитата выделенного #3465
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
По РТР 24 и РБК были новости о том что началась спецоперация в Краматоркске и Славянске, в Краматорске украинская армия захватила аэродром со стрельбой между солдатами и самообороной, есть убитые.
На деле все топчутся на месте, в Краматорске была стрельба по мирным жителям, которые за каким то хером пошли на аэродром. Убитых вроде пока нет.
Это только вчерашний пример. И вобще события освещаются достаточно однобоко.
Все это сугубо моя оценка, можешь не соглашаться))
Правильно, спецоперация действительно проводится, это факт, тут обмана нет, аэродром действительно занят украинскими солдатами, это факт, стрельба имеет место быть, жертвы также - всё это подтверждается нашими же украинскими обработанными товарищами.
Где тут обман? То что инфа поступает + - 20 часов, ну так это не критично, общей картины это не меняет, что именно однобоко освещается, на конкретном примере можно? Я не говорю про кристальность подачи информации, я говорю что наши СМИ в общем и целом не врут, ровным счётом всё о чём нам сообщалось имело место быть, если что-то придумывается, додумывается и коверкается, то это только сегменты, которые никак не влияют на общее положение вещей.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..