Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014 в 01:07 Цитата выделенного #6
Ru1979

Деньги: 1000$

RIVALDO, Я и не пытаюсь сказать, что Месси для Барсы - это какое-то зло. Месси очень много сделал для Барсы. В двух ЛЧ его наибольшая заслуга.Команда была создана вокруг него и это работало.
В конце-концов, он лучший бомбардир Барсы за всю историю - этого никак не отнять. И с этим даже не буду спорить.

Да, когда-то и Ривалдо хотел играть в центре, из-за чего и был в итоге выдворен ван Галом, когда-то Деко стал играть немножко по-другому, так как у нас был Рони.
Чем Месси хуже? Согласен. Но все-таки считаю, что в какой-то момент он всё больше переступал грань дозволенного. Его нельзя заменить, посадить на лавку, создать ему замену/конкуренцию....почему? Только и слышим, ему лучше играть...и что? К весне, в решающих матчах, и с Челси, и с Реалом, и с Баварией, и в этом с Атлетами - он никакой!
Значит есть ошибки в подготовке, в отношении...в чем-то ещё...

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
до недавнего времени у нас были помимо Месси были Тельо, Санчес, Педро, Неймар, Куенка и Вилья. .
Ты забыл назвать Фабрегаса...

И кто здесь чистый форвард, который в матче с Атдетико мог выйти и создать хоть каое-то давление на соперника. На кого постоянно вешал Алвес???
Все перечисленные тобою игроки-клоны - игроки бровки, получил, отдал, получил, отдал.

А логичнее было давным давно продато того же Тельо и купить форварда под замену. Уж сколько наподов было в Юве...но взяли, когда можно было, Тевеса. Льоренте хапнули.
С другой стороны, а почему нам не побороться было за свободного агента Дрогба?
Или выход Ларссона в финале Лиги Чемпионов давно забыт?
Offline   Ответить с цитированием