Цитата:
Сообщение от Ru1979
Решение для меня одно...продажа Месси, новый тренер (или старый - но условие было выше)......мой прогноз- если Месси останется в той роли, что сейчас, в следующем году будет провал.....
|
Быстро разочарование пришло. Ещё недавно прыгал от радости и готов был возносить Месси к небу, теперь готов аж продать к чертям. Во-первых Месси человек и у него как и у абсолютно любого футболиста на этой планете бывают спады. И если он 2 матча к ряду смотрелся не лучшим образом, это в принципе не говорит вообще ни о чём.
Во-вторых он был и остаётся лучшим игроком Барселоны и мира и в принципе это повод ему иметь другой статус в клубе, нежели чем вся остальная команда. Нет абсолютно никакого смысла подгонять его под одну гребёнку и наглядно давать ему понять что он тоже самое что Бускетс например - он не тоже самое, его талант незауряден и нравится нам это или нет, статус у него особенный и меня бы на его месте тоже очень расстроили гонорары Неймара, новичка клуба, большие чем у меня (Месси) с учётом того что все трофеи Гвардиоловского периода были достигнуты в основном благодаря моей (Месси) игре.
И потому это в крайней степени тупо новичку команды, толком не сделавшему ещё вообще ничего для клуба, давать зарплату там или выплату большую чем объективно лучшему игроку клуба и мира. Это тупость нашей клубной администрации.
В-третьих, если вокруг тебя вся команда валяет дурака, то что ты хочешь от Месси? Футбол это командная игра и если твои партёры тупо не хотят играть в футбол ты ничего не сделаешь, будь ты хоть трижды гениальным.
Моё мнение, Месси сейчас и на будущие как минимум 2 сезона это наше всё, и ничего в этом страшного нет. Практически в любом футбольном клубе есть лидер, вокруг которого так или иначе строится игра всей команды, у нас это Месси, и он заслуженно имеет этот статус. Администрации нашего клуба надо в первую очередь привести в порядке такие щепетильные вещи, как зарплаты и иные выплаты в соответствие статусам и КПД игроков, чтобы не возникало таких обидных ситуаций, что труд твоего коллеги необоснованно оплачивается больше твоего. Это очень важный момент.