Цитата:
Сообщение от Ru1979
Болеющий Тито вернулся к управлению командой. Команда стала чемпионом! Да, влетела Баварии. Что делать Сандро? Сказать, извини, Тито, ты хорошо поработал, но я решил прbгаласить условного N.
|
В прессе( Спорти Мундо) писалось, что ТИТО подавал в отставку 2 РАЗА. ЗИМОЙ и В КОНЦЕ СЕЗОНА. Почему Россель проигнорировал просьбу больного человека. Прими отставку зимой, дай человеку доработать до конца сезона. А сам полгода договаривайся неспешно с новым тренером. Вместо этого, у бедного Тито случился рецедив, и мы в панике нашли Тату.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Достаточно того, что это человек публичный. И одно его слово может лишить кресла того же Бартоломеу.
|
Да ТАТА благодарен БОГУ, за приглашение в Барсу. Какой наезд на Бартомеу

Вспомни, как он одевался в начале сезона, и как сейчас.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Я бы понял, если бы он провел феерично сезон 13-14 и заявил....что желает повышения з.пл. Ну а по итогам этого сезона за что повышать???????
Уверен, уйдет Месси и с Барсой ничего не случится
|
Тут я согласен насчёт зарплаты с тобой, это уже порядком надоело.
Ну продали мы Месси, и кого ты предлагаешь ему на смену?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Интересно, а твое решение проблемы Месси? Как заставить его играть? Хотя бы бегать?
|
Для начала пускай сьездит на свой чемп мира. А дальше- ему нужен серьёзный тренер с яйцами. Чтобы не боялся, посадить его на скамейку. Плюс покупка ещё одной примы в атаку. А то Месси не в духе, а мы и забить никак не можем. А дальше посмотрим.