Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014 в 16:35 Цитата выделенного #94
Ru1979

Деньги: 1000$

Kaspers, Давай "поспорим"....

Мой посыл не в том, что Сандро не виноват. Он, как руководитель, виноват. Даже в том, что не решился на шаг, на который решился когда-то Лапорта. Договор с Мауром был на мази, у меня даже сейчас есть фото со sport.es, где указан состав Барсы а-ля Маур с Лампардом в центре. Но он вдруг пригласил Хосепа!!! Это был сильный ход. Рискнул - победил.
Сандро - не рискнул, и проиграл!

С другой стороны....

Болеющий Тито вернулся к управлению командой. Команда стала чемпионом! Да, влетела Баварии. Что делать Сандро? Сказать, извини, Тито, ты хорошо поработал, но я решил прbгаласить условного N.
Как-то враз это разошлось бы со всеми каталонскими идеалами, котрыми так старательно нам прививают...команда-семья, лечение Абидаля, Кубок в руки француза, лечение 1,5 года Хусте в Барселоне-Б, Юнисеф и т.д.
А тут вдруг...раз и на улицу. Ты смог бы поступить иначе? Думаю, вряд ли. Тито получил от Сандро второй шанс. В роли тренера-чемпиона 2014.

Последующие события случились слишком поздно, ломать не было времени. Не уверен, что тот же де Бур пошел бы тогда в Барсу, как и многие другие. Плюс....фактор Месси никто не отменял....уверен, ему будет неудобно, если тренер будет с характером.

И выводы после Баварии должен быть делать не только он. Тренер! На это, есть тренер. Он заявляет, кто ему нужен. Я не слышал от тренера фамилий Джеко или Тевеса, Льоренте или Торреса. Я не слышал ничего. Тренера все устраивало.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты всему этому веришь? Особенно словам Тато. Кто они такие, чтобы что-то вякать. Да никто. Что им сказали говорить, то они и говорят
Достаточно того, что это человек публичный. И одно его слово может лишить кресла того же Бартоломеу......+ 5 млн. компенсации никто не отменял...

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну давай продадим, и будем нам счастье
Да ладно. Месси давно вырос. Это не тот мальчик, который когда-то начинал в Барселоне. Уверен, что он больше любит себя в Барсе, а не Барсу. И подтверждают это такие частые разговоры о контракте, такие частые его переподписания.....
Я бы понял, если бы он провел феерично сезон 13-14 и заявил....что желает повышения з.пл. Ну а по итогам этого сезона за что повышать???????

Уверен, уйдет Месси и с Барсой ничего не случится. Куда страшнее уход таких людей, как Пюйоль и Хави. Будут новые герои. Глядишь, тот же Неймар заиграет по-другому.

Интересно, а твое решение проблемы Месси? Как заставить его играть? Хотя бы бегать? В матче с Бетисом он часто терял мяч и НИ РАЗУ не вступил в последующий отбор.....
Offline   Ответить с цитированием