Очень обидно за это поражение((( Не могу сказать что сыграли плохо, все время нагнетали, пытаясь забить этот чертов гол, но не повезло, увы

Лалига скорее проиграна, единственный возможный трофей это финал КК, но победим или нет это еще большой вопрос! Свежую кровь в виде трансферов Барсе обязательно нужна, ну не возможно все время на старом багаже играть. Тики таку пора уже изменить или отменить вообще, так как она давно уже не проходит. В середине сезона у меня была уверенность что именно Барса выиграет Примеру, но не нужные поражение с Валенсией и Вальядолидом перечеркнули все надежды

Большой перестройки в команде я особо не жду на данный момент, так как не знаю кто будет следующим тренером и отменят ли бан на трансферное окно. Мартино я особо не виню, так как он в не простой ситуации с начало сезона. Было всего лишь одно приобретение в лице Неймара и было понятно что первый сезон будет для него адаптацией а не большим усилением... Будем жить дальше, посмотрим что наши парни придумают в среду

Были времена намного сложнее в истории Барсы....