Цитата:
Сообщение от Аза
Ну мне кажется характер игроков не должен зависеть,выиграли они все турниры или нет,характер должен прививаться(бороться,цепляться,землю грызть и тд)
По кантере есть следующие игроки
1.Жорди Масип вратарь
2.Эдгар Ие защита
3.Сандро Рамирес нападающий
4.Фрэнк Баньяк защита(но кажется еще рано,но попробовать можно)
это пока навскидку кто пришел в голову,но уверен у нас есть люди которые знают Барселону-Б как свои 5 пальцев,может они помогут?
|
Из названных тобою игроков к Барселоне готов лишь голкипер Масип, причем готов даже на роль первого номера.
По защите я отметил бы Серхи Гомеса, он пересидел в Барселоне-Б. Только вдумайтесь, он дебютровал в составе главной команды 14.08.2010! в матче Суперкубка с Севильей (смотрел тот матч, он играл не хуже Милито). И подумать только - на его счету так и остался 1 матч. Барса покупала всяких Энрике, да Чигринских - хотя те N матчей, который провел Чигра, мог легко провести и Серхи.
Ие только сейчас стал постоянно играть в основе, думаю ещё сезон ему надо стабильно поиграть в Барсе-Б. А там, если опять не будет травм, он переплюнет и Бартру.
В перспективы Баньяка не верю, как и Планаса, и Патрика.
Есть левый защитник Грималдо, но ему надо играть, а значит пусть будет частью ББ, с привлечением к некоторым матчам основы.
Из игроков полузащиты перевел бы в Барсу Суареса. Много пишут о Серхи Сампере, но ему, как и Грималдо, надо играть. Поэтому и в основу рано. Илие, Эспиноса и прочих игроков центра поля -даже не стоит упоминать. Хотя, есть молодой Бабунски, уже сейчас игрок сборной Македонии...хотя что такое Македония?
Сандро Рамирес много лечился, и говорить о его перспективах в главной команде не приходится. Как и Донгу, которого лучше продать, пока окончательно не развеялся ореол перспективности. Скорее надо продавать и Тельо, и привлекать к матчам основы Мунира и Траоре....
Правильнее вернуть Делофеу, Рафинью и даже Кркича.
Итого: как бы там не хвалили нашу кантеру, но именно в Барселоне-Б сезона 13-14 для Барсы готовы: Масип, Гомес, Суарес.
Подпускать к основе можно: Гримальдо, Ие, Сампера, Траоре и Мунира.
Но опять же...это так кажется глазами болельщика. Были б мои глаза так правы - быть мне тренером в академии Барселоны.

Ведь тот же Куэнка ну никак не тянул даже на основного в Барселоне-Б - его удел - редкие матчи в основе и выходы на замену....вот пару отчетов того сезона....4 матча подряд....
Miсo – Montoya, Bartra, Sergi Gуmez, Planas – Jonathan – Rafinha, Sergi Roberto (Riverola 80) – Kiko (
Cuenca 56), Rodri, Deulofeu (Tello 71)
Miсo – Montoya, Bartra, Sergi Gуmez, Planas – Jonathan – Riverola (Espinosa 66), Sergi Roberto (
Cuenca 86) – Rafinha, Rodri (Femenнa 66), Tello
Miсo – Montoya, Bartra (Deulofeu 77), Armando, Planas – Jonathan – Riverola, Rafinha – Tello, Rodri (Femenнa 46), Espinosa (Carmona 64)
Miсo – Ivбn Balliu, Sergн Gуmez, Armando, Lobato – Jonathan – Carmona, Espinosa (Rodri 78) – Tello (Deulofeu 51),
Cuenca (Riverola 88), Rafinha.
И что в нем разглядел Хосеп Гвардиола??? Наверное поэтому Хосеп - это Хосеп!!! А значит перспективы любого игрока Барселоны-Б зависят он нового (а я на это очень надеюсь) тренера....
Ведь кем был Пюйоль??? Он никогда не считался сверх талантливым игроком, не играл по юношам в сборной....и где теперь те таланты??? А где Карлес!!!