Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014 в 17:58 Цитата выделенного #3248
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Логично, что фраза "мне пох" не является желанием смерти)))). Но написано было "....хоть сдохните там все с голоду....." Я бы скопировал, но лень искать
я и говорю "хоть сдохните" можно также перевести как "делайте че хотите". Это никак не желание смерти. Вот если бы Андрей сказал "да сдохните вы там все" или "что б вы там все передохли"....
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну во первых, в Москве тоже недавно задерживали украинских якобы диверсантов, показали каких то перепуганных гастарбайтеров, которые что то там хотели взорвать. Так эта тема и заглохла.
Во вторых, глупо утверждать, что в Украине не работают российские спецслужбы, впрочем как и пиндосовские. И словить кого то из них вполне реально, почему нет?
не перекладывай с больной головы на здоровую. Россию мы не обсуждаем, но если ты так настойчив, в России да объявляли о том что кого то там поймали. Но, я не видел что бы тут на форуме были признаки агрессии типа "Вот суки украинские терракты готовили, хорошо что их наши ФСБ поймали". По-моему в России вообще всем плевать на то, кого там поймали. А вот с Вашей стороны постоянные "да мы тут расскрыли" "Да мы тут поймали"...

вот....
http://vesti.ua/odessa/46844-mne-poz...o-kurjat-v-sbu

PS я кстати не отрицаю что наши спец службы есть на Украине, конечно они там есть. Как им там не быть? когда происходят такие события. Я думаю что американских спец служб там в разы больше>