Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014 в 12:32 Цитата выделенного #3212
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
за себя я сам могу сказать, не пытайся говорить за меня свои фантазии и бредни.
Да ты все уже раньше сказал. Я помню.
Цитата:
Сообщение от Messi
А ты выглядишь ребенком. Европа это не только Меркель. Есть такие как Йобби,есть такие как Катя Киппинг. Есть очень много разных людей, которые имеют свое демократическое виденье ситуации.
Так если есть много разных людей, так не приводи мнение одной партии, да еще какой, за всю Европу.

Цитата:
Сообщение от Messi
вот уж точно рассмешил. Кого Вы там задержали? ... Достаточно забить в яндексе номер части что бы понять что она никакого отношения к ГРУ не имеет. Надо быть полнейшим идиотом что бы в это верить.
Цитата:
В течение последнего месяца на территории Украины были задержаны десять российских шпионов-диверсантов и около 15 граждан Украины, которые способствовали их работе.
Об этом в эфире 5 канала сообщила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком. Источник: http://censor.net.ua/n280297
Но по поводу яндекса и разведки повеселил

Цитата:
Сообщение от Messi
сейчас уже не поймешь как оно было бы. Если я щас скажу что "возможно с помощью России и вливания наших кредитов можно было бы стабилизировать ситуацию и удержать курс" - это вызовит много споров, чего не хочется уже делать. Если бы если бы.
Да лучше молчи.