Цитата:
Сообщение от Messi
за себя я сам могу сказать, не пытайся говорить за меня свои фантазии и бредни.
|
Да ты все уже раньше сказал. Я помню.
Цитата:
Сообщение от Messi
А ты выглядишь ребенком. Европа это не только Меркель. Есть такие как Йобби,есть такие как Катя Киппинг. Есть очень много разных людей, которые имеют свое демократическое виденье ситуации.
|
Так если есть много разных людей, так не приводи мнение одной партии, да еще какой, за всю Европу.
Цитата:
Сообщение от Messi
вот уж точно рассмешил. Кого Вы там задержали? ... Достаточно забить в яндексе номер части что бы понять что она никакого отношения к ГРУ не имеет. Надо быть полнейшим идиотом что бы в это верить.
|
Цитата:
В течение последнего месяца на территории Украины были задержаны десять российских шпионов-диверсантов и около 15 граждан Украины, которые способствовали их работе.
Об этом в эфире 5 канала сообщила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком. Источник: http://censor.net.ua/n280297
|
Но по поводу яндекса и разведки повеселил
Цитата:
Сообщение от Messi
сейчас уже не поймешь как оно было бы. Если я щас скажу что "возможно с помощью России и вливания наших кредитов можно было бы стабилизировать ситуацию и удержать курс" - это вызовит много споров, чего не хочется уже делать. Если бы если бы.
|
Да лучше молчи.