Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014 в 11:47 Цитата выделенного #3205
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
хотя по твоей классификации точно фашист.
за себя я сам могу сказать, не пытайся говорить за меня свои фантазии и бредни.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, ты для начала ознакомься поверхностно хотя бы с тем, о чем постишь. Почитай кто такие Йоббик, смешно выглядишь
А ты выглядишь ребенком. Европа это не только Меркель. Есть такие как Йобби,есть такие как Катя Киппинг. Есть очень много разных людей, которые имеют свое демократическое виденье ситуации.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты уже ознакомился со словом сепаратизм и УК?
сразу после того как ты прочитаешь о "государственном перевороте"...

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается доллара, то он уже 12 пробил
А ну еще лучше. Я когда писал сообщение в яндексе посмотрел, было 11.85.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вот доказательств, что там присутствуют росспецслужбы тьма, учитывая что СБУ задержали уже нескольких человек.
вот уж точно рассмешил. Кого Вы там задержали? вот этого персонажа?
http://www.unian.net/politics/904967...ske-audio.html

http://point.md/ru/novosti/v-mire/sp...lleljnogo-mira

или того чувака у которого в ксиве написано "разведчик - выдано 1 январья". Не будь смешным) Достаточно забить в яндексе номер части что бы понять что она никакого отношения к ГРУ не имеет. Надо быть полнейшим идиотом что бы в это верить.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если уж говорить конкретно, не затрагивая моральных качеств, того кто сделал дем, то даже без Майдана девальвация гривны, а следом и подорожания бензина было неизбежно, не в этом так в следующем году. Тут хватить посмотреть на инфляцию, звр дефицит бюджета и торгового баланса, а также увеличивающиеся долги. То как команда Яныка искусственно поддерживала не рыночный курс бакса об этом прямо говорит.
сейчас уже не поймешь как оно было бы. Если я щас скажу что "возможно с помощью России и вливания наших кредитов можно было бы стабилизировать ситуацию и удержать курс" - это вызовит много споров, чего не хочется уже делать. Если бы если бы.