Цитата:
Сообщение от Messi
я конечно русский. Имею украинские корни. Но все же хотелось бы прояснить... "а если бы я был евреем то что?" У тебя какие то проблемы с евреями?
|
Нет, я не антисемит, и не расист, хотя по твоей классификации точно фашист. Ты уже ознакомился со словом сепаратизм и УК?
Цитата:
Сообщение от Messi
Это тебе надо понять что существует и другая точка зрения и что не каждый украинец надевший георгиевскую ленточку - титушка.
|
Я тебе говорил про ассоциацию, а не про то, что каждый с ней - титушка.
Цитата:
Сообщение от Messi
я не хочу давить, но по-моему, и по мимо УПА были такие "акции".
|
И? Там нету на ножи. Довольно бизобидная кричалка.
Цитата:
Сообщение от Messi
да ни хлопец.
теперь уже в нато никто и не пустит, поэтому надо объявить "мы сами решили не вступать".
|
Так никто и не спорит, что сейчас нас туда не возьмут, но вот через несколько лет, когда все уляжется...
Цитата:
Сообщение от Messi
вон она ваша европа )))) а вы все розовые очки носите
|
Слушай, ты для начала ознакомься поверхностно хотя бы с тем, о чем постишь. Почитай кто такие Йоббик, смешно выглядишь.
Цитата:
Сообщение от Messi
А вообще как там было? Коммуналка подорожала на 120%, доллар 11.85 гривны - я не понял, вы против кого санкции ввели?
|
Не подорожала коммуналка на 120%, по крайней мере пока.
Что касается доллара, то он уже 12 пробил.
Цитата:
Сообщение от Messi
В новостях по соц сетям сообщают что в Луганске засели снайперы - хер пойми чьи, и есть видео о военных без опозновательных знаков и погон. Наш МИД говорит о том что есть доказательства присутствия американских наемников.
|

Какие такие доказательства, не смеши. Ваш МИД сплошную киселевщину выдает из раза в раз.
А вот доказательств, что там присутствуют росспецслужбы тьма, учитывая что СБУ задержали уже нескольких человек.
Цитата:
Сообщение от Messi
такой вот демотиватор запреметил:
|
Если уж говорить конкретно, не затрагивая моральных качеств, того кто сделал дем, то даже без Майдана девальвация гривны, а следом и подорожания бензина было неизбежно, не в этом так в следующем году. Тут хватить посмотреть на инфляцию, звр дефицит бюджета и торгового баланса, а также увеличивающиеся долги. То как команда Яныка искусственно поддерживала не рыночный курс бакса об этом прямо говорит.
Но что касается конкретно действий нынешнего главы НБУ, то как мне кажется этот пидорас действует в интересах Коломойского, и искуственно опускает гривну, но никто не готов к такому курсу, судя по торгам на МБ.