Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014 в 02:14 Цитата выделенного #107
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от arisen
Да!До конца даже не посмотрел,уже было все понятно!Я вот одно не пойму,игроки барсы хоть прыгать и играть на втором этаже могут ?!Просто все что на втором этаже,то все проеба...!Насчет Маскерано,то зачем его вообще ставят на защиту,ну видно что он слабый по физически,и корпус ,и рост!Да нужно все менять в Барсе!Первое защита!Продать к черту Дани Алвеша,Сонга,Маскерано,Фабрегаса.Ну можно же купить толкового защитника!Каждый год все что то не то!То бабла нету.То не успели купить!Росель бабло скинул в карман при покупке Неймара и деру дал!Мол тоните,а я на острове уже!Президенты одни откаты берут .Вот и итог этого года!не удивлюсь если барса будет второй в Ла лиги и просрет кубок!
все кто хотя понять Маску ми его игру, просто посмотрите момент на 90 минуте, я был в шоке ну просто никакого желания умереть за мяч в такой момент!!! защитники борются, прыгают, тянутся к мячу, а этот чебурек при замахе напа Атлетико сбавляет шаг..... сам 7 лет отзанимался футболом в детсве, но такого желания игры не видел, поставьте рядом с Маской Вилью по отдаче!!! уж не говоря, что при пропущеном голе напрочь проиграл позицию, хотя был в более лучшем положение.