Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, не показалось, второе видео с москалями на ножи действительно с Киева, я его видел раньше. Да, действительно собралось пару тысяч человек на марш УПА, часть из которых это кричала. Ну так для УПА, москаль враг, который десятилетиями их угнетал.
|
Я уже писал и еще раз напишу.
Вправьте мозги. Десятилетиями их "угнетали" (хотя и об этом можно долго спорить, но не буду, не интересно) не москали-русские (какое еще может быть определение слову "москаль", москвич что ли

, типо москвичей на нож

) а советский союз, в руководстве которого были далеко не только русские. Это раз.
Это было достаточно давно, а вы продолжаете ненавидить сейчас, и чувство ненависти воспитывается в молодежи. Нам тоже досталось в свое время и от немцев и от поляков. Мы же не ходим и не кричим, "Немцев на ножи". Это два.
По факту получается, что некоторая часть украинцев ненавидит русских уже практически на уровне генетики, по-другому эти видео я объяснить не могу. И эта часть украинцев, их позиция, не находит осуждения у официальной власти и значительной части остального населения. Иначе такие шествия были бы в столице страны просто невозможны.
И не надо кивать на Крым и войска, все это было "до".