Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 20:30 Цитата выделенного #3139
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
а что касается Киева и бла бла бла. Чего ж ты тогда за единую Украину говоришь? мож им в Донбассе виднее где они хотят быть.
Наверняка им виднее, вот только законы страны нужно соблюдать. Что касается Донбасса, то есть у меня там клиенты, за Свободу кстати голосовали на прошлых выборах, такие дела. Нелегко там деньги зарабатывать при прошлой власти было. Такие дела.

Цитата:
Сообщение от Messi
ну да ну да...
Так это твиттер Тимошенко, а не мои слова. ЗА что взял, за то и купил.
Цитата:
Сообщение от Messi
извини, но это по-моему просто идиотизм. Как человек которого никто в серьез не воспринимает может быть депутатом Верховной Рады? Верховная Рада это не печеньями в переходе торговать.
А тебе бы для начала следовало разобраться как депутаты туда отбираются. У нас иногда голосуют за партию, а не за конкретного человека, который ее представляет. Такие дела. Но что касается свободы и лично фарион, то я имел ввиду ее нынешний рейтинг.

Цитата:
Сообщение от Messi
Я не понимаю как можно не замечать то, что люди нацистиких идеологий имеют реальную политическую и военную власть.
Слушай, зачем ты опять сублимируешь то, в чем ты совершенно не разбираешься. Или ты уже запамятовал разговор про нацистов, фашистов и националистов. И пошел по кругу.
Цитата:
Сообщение от Messi
Я не понимаю, как можно не замечать то, что в Киеве кричали тысячные митинги "москали на ножи" "кто не скачет тот москаль"
Не было никаких тысячных митингов, которые это орали в Киеве.

Цитата:
Сообщение от Messi
что были растащены "оружейки",
Почитай Авакова.
были нападения на милиционеров (которых сейчас призывают выступать
Цитата:
Сообщение от Messi
за целостность страны и подавлять "сепаратистов"),
а это ты к чему? Или на них безосновательно давили?
Цитата:
Сообщение от Messi
я не понимаю почему те кто на западе страны захватывает админ. здания на западе страны - активисты, а те кто захватывает на востоке страны - сепаратисты.
Потому что тебе нужно сходить в гугл, и посмотреть что значит слово сепаратизм. Потом посмотреть в УК. И больше не нести чушь.
Цитата:
Сообщение от Messi
Поэтому и указываю на эти проблемы, а вы как заведенные, кричите лишь о том что "Вы нас тут всех фашистами считаете".
Ты не указывай нам на наши проблемы. Своими займись, у вас их не меньше.
Цитата:
Сообщение от Messi
Более того, я вот смотрю по фоткам и видео в Харькове в Донецке никто в милицию не бросает коктели молотова и не избивают их.